設計總監

Marvin

資歷:30 年+

Marvin是超級王牌設計師,豐富專業的整髮功力,讓他三十年來在東區屹立不搖,是許多新生代設計師的學習目標。無論是剪髮、染髮、燙髮,透過他的精雕細琢,能完成各種高難度、卻又好整理的理想髮型。

設計師

Candy

資歷:17

Candy從髮型專業出發,傾聽顧客需求,為大家打造出夢想中的髮型。依不同髮質或臉型,進行專業的整髮建議,看到客人滿意的笑容,是Candy最有成就感的一刻,特別擅長類洋娃娃的夢幻大捲。

設計師

Partick

資歷:10

Partick猶如陽光般的燦爛笑容,可以讓每位前來的顧客感受到熱情與活力。吸收激賞淬鍊多時的髮藝精華,並多次遠赴國外學習最新髮學潮流,能夠滿足想要走在時尚最前端的髮型需求。
●個人IG

設計師

Miranda

資歷:8

Miranda特別擅長染髮,日系、韓系流行色,各種流行髮色信手拈來總能讓人驚艷。想要跳脫以往的自己、現下的流行,Miranda最能掌握您的需求,特別了解年輕人的喜好,讓您變身明星髮色。
●個人IG

設計師

Mark

資歷:7

Mark從事美髮工作7年,擅長自然隨興的髮型。對髮型的見解與態度是,一個作品會隨著時代變化、流行趨勢、還有所謂的個人喜好前提下,而形成千變萬化的造型。而我們所能表現的,是將這些抽象且不明顯的想法、感覺,賦予生命化作形體,最終成為造型。

諮詢師

Tina

Oway 毛髮諮詢師資格

Tina擁有Oway毛髮諮詢師資格,細心為您評估頭皮狀況、傾聽您的需求,提供您最佳的問題頭皮解決方案,給您健康頭皮與亮麗秀髮。

© 2017 Copyright - M:激賞髮型
- made by bouncin