霧眉服務

眼線服務

飄眉服務

店內環境 ♪

位於台北東區的店面。讓客人感受到尊貴與舒適,環境乾淨明亮,給人一種溫馨又舒適的氛圍。

❀柔霧眉作品照❀

想看更多作品,請繼續往下滑喲 ♪

眉毛稀疏?

沒有眉尾、眉毛不明顯。

容易掉妝?

運動常常流汗、游泳碰水。

常想賴床?

來不及化妝,又不想素顏。

半永久彩妝,讓您素顏也美麗 ♪

半永久彩妝的飄眉&霧眉,與傳統的紋眉大有不同,運用天然的色料,可以由人體皮膚自然代謝淡化。按照每個人的膚況差異而有不一樣的賞味期,隨著時間慢慢變淡直到自然消失。

感謝客人們好評

追求自然感的霧眉,像眉粉刷過一樣自然卻又不會有濃眉的厚重感,讓你無時無刻都有好精神 ♪

細心服務又好! 我很怕痛,紋的過程都會一直確認麻藥的狀況,讓痛感盡量減到最低,大推喔喔
非常細心!服務很好!而且願意聆聽我們的需求!讓我每天都自信出門!感謝!
痂都退完了~非常自然 謝謝Tina!

到底飄眉/霧眉可以維持多久?

以皮膚自然再生循環為基礎原理,在一定時間內恢復原有面貌的特殊化妝技術。眉毛施作後1-3年內會被自然代謝淡化(時間會因個人膚質而持久度有長短的差別),直至完全不留痕跡,而之後可以根據當時的流行的趨勢再重新設計。

紋綉師 TINA | 資歷:4年+

中華民國紋綉美睫發展協會 合格證書

源自於對美麗的堅持與信念,喜歡不斷創造美的極限,一對一的貼心服務,看到客人帶著開心與自信的笑容,是tina最大的成就感。

技法特色:

淺層工法,手工精巧無痛,不流血、不紅腫、不易退色。

最好的服務品質,深得信賴

服務項目

預約專線:

電話:02-2731-3088
手機:0917246688

紋綉美學,客製化的服務,量身打造適合您的自然眉毛與眼線 ♪

包含 日式 & 韓式的:

  • 柔霧眉

    以霧狀的方式上色,像是用粉彩筆輕輕刷上去,讓眉毛看起來像是刷了眉粉,做出眉毛較濃密的視覺效果。

  • 飄眉

    模仿眉毛的線條,技術很好的紋繡師,可以刺出栩栩如生的眉毛毛流。

  • 內眼線 / 隱形眼線

    夏日懶人必勝偽素顏,打造自然有神電眸。

Q: 我適合做哪種眉型?

A: 和客人溝通時,我會看客人的臉型、詢問平常化妝的習慣、穿著打扮,或是提供喜歡眉型的照片給我,這些都是考量的因素!稍稍改動眉型,就能提升整個人的氣場!

Q: 顏色可以選擇嗎?

A: 當然可以喔!
雖然眉毛佔五官不到1/3,但除了眼睛之外,眉毛也是精神感重要之一,顏色當然也是關鍵!

Q: 做完會不會有蠟筆小新尷尬期?

A: 粉絲頁上很多作品都是剛操作完即拍喔!有時不特別和朋友、家人說,也不一定有人看得出你剛做完眉毛,只以為您像平常一樣化了妝喔!

Q: 過程約多久?

A: 從溝通-畫眉設計-眉型確認-敷舒緩-操作結束
約2.5-3小時左右!

Q: 三個月後一定要回來補色嗎?

A: 絕大部分的新客戶都需要補色精修眉型,凡是紋繡、刺青,都會有一定的皮損及掉色,隨著情緒的緊張、保養品的塗抹、皮膚的出油狀況….等等,都有可能造成顏色不容易留住,所以原因說起來很複雜。
「補色」時不只是局部補色,而是全面性加強濃度,目的是讓作品達到最完美、最持久的效果!👍🏻
首次紋繡後,無論是心情或皮膚都會愈來愈適應的,往後補色也會愈補愈輕鬆,只有首次紋繡後需要補色精修,往後,大約平均一年補色一次就可以維持永遠美美的眉毛嘍!

Q: 眉毛可以做到完全對稱嗎?

A: 做眉毛看的是整體的彩妝設計、協調五官,重點是溝通後設計的眉型能夠符合個人氣質、提升氣色,因為做眉毛還要配合「臉骨、眼窩、額頭比例」來平衡,人的臉骨本來就是不對稱的,畫上對稱的眉毛,就會凸顯眼睛的不對稱、臉骨的不對稱,最終得到的結果還是覺的不對稱🤦‍♀️ 那是因為即使兩邊眉毛完全一樣了,也會因為眉骨光影,眉眼距離不同,其中一邊就會顯得不自然,所以應該設計協調的眉型,而不能一昧講求眉毛的對稱,最後的眉型才能提升整體質感喔!Tina一定讓你擁有精緻又能提升氣質的眉型💪🏻💪🏻💪🏻

眼線流程

高人氣魔法化妝術半永久隱形眼線
📌全程專業調整眉型
📌使用天然植物性色乳
📌做完即可出門

STEP1

眼部周圍肌膚殺菌清潔。

STEP2

眼部周圍鎮定舒緩。

STEP3

一人一套拋棄式針具。

紋綉眉

價目表

  • 霧眉
    8000 / 次
  • 補色-霧眉
    4000 / 次
  • 隱形眼線
    4000 / 次
  • 補色-隱形眼線
    2000 / 次
  • 美瞳線
    5000 / 次
  • 補色-美瞳線
    2500 / 次

※補色為單次服務。
※霧眉及眼線,都是施作2次。(回補時間在ㄧ個月內)

💞Tina親手打造的美麗殿堂

讓客人感受到尊貴與舒適,環境乾淨明亮,給人一種溫馨又舒適的氛圍,也有提供舒適的沙發座位。

等待的時間可以喝杯咖啡☕️吃吃甜點🍮

若有攜伴的朋友也可以坐在這裡休息等候。

中華國際紋綉美睫發展協會

紋繡眉專業技術合格證書

最好的服務品質,深得信賴

擁有最佳的基礎技術,也堅持健康服務概念,
店內均使用進口高級用品,讓您享受到最高品質的服務。
除了創造出令人滿意的好看造型外,
同時也必須讓顧客在家好整理,以客為尊是M:激賞髮型的宗旨。

© 2017 Copyright - M:激賞髮型
- made by bouncin