💞Tina親手打造的美麗殿堂

讓客人感受到尊貴與舒適,環境乾淨明亮,給人一種溫馨又舒適的氛圍,也有提供舒適的沙發座位。

等待的時間可以喝杯咖啡☕️吃吃甜點🍮

若有攜伴的朋友也可以坐在這裡休息等候。

紋綉眉 價目表 備註
霧眉 8000
補色-霧眉 4000 補色為單次服務。
隱形眼線 4000
補色-隱形眼線 2000 補色為單次服務。
美瞳線 5000
補色-美瞳線 2500 補色為單次服務。

Tina

設計師作品

❤️打造專屬開運眉 桃花 事業 諸事旺 ~

📌一人一套拋棄式針具
📌全程專業調整眉型
📌使用天然植物性色乳
📌做完即可出門

做眉毛的好處❓

解決妝容與氣色的問題,也可以修飾疤痕、矯正眉型,塑造立體輪廓,更重要的是,可以不用每天畫眉毛,多睡10分鐘!素顏出門也可以美美的,想要擁有自然又美美的眉毛,快來T激賞紋繡美學,實現愛美的妳!

中華國際紋綉美睫發展協會

紋繡眉專業技術合格證書

柔霧眉特色

❤️柔霧眉特色: 📎顛覆傳統的手法與工具,在表皮層依照原生眉毛的方向、毛髮粗細狀況,加以設計變化,所呈現出來的效果,可與原生眉毛融合一起,看起來自然柔和,修飾臉型,就像天生的眉毛,不做作. 📎植物性色料會隨著身體正常代謝而漸漸褪色,不會永久殘留,揮之不去. ✅想拋開眉筆、眼線筆、染眉膏😊 想一起床就能漂漂亮亮馬上出門.......不用再擔心眉毛畫的不對稱,天氣熱流汗、雨天出門眼線暈開......🤦‍♀️ 手工柔霧眉、隱形眼線、美瞳線解決您的困擾,輕鬆擁有美麗妝容!每天還可多賴床10分鐘👍🏻 📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 📌做完即可出門 ❤️打造專屬開運眉…

選對眉毛,美麗加倍💞💞💞

其實 ,眉毛,霧最美,線條最自然! 選對眉毛,美麗加倍💞💞💞   「霧狀眉」👉🏻淡淡的,像眉粉掃過一樣,給人一種唯美的感覺。 「線條眉」👉🏻層次分明,立體感強,線條流暢,就像真的眉毛一樣,非常自然。   📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 📌做完即可出門   ❤️打造專屬開運眉…

霧眉作品

每次操作客人時,都一定是以顧客喜歡的眉型去試畫,再以自己對眉毛的美感去調整.畫眉毛是最耗時間的,但一定要調整到自己滿意,客人也滿意,才會進入下一個步驟.讓每一位顧客開心的走出去才是這份工作最大的收穫👍🏻   📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 📌做完即可出門   ❤️打造專屬開運眉…

妝感眼線

做眼線的好處 1.填補睫毛間的空洞 2.眼睛變有神 …

霧眉Q&A

很多客人詢問的問題,Tina在此和大家一起解答喔! 🎈Q:三個月後一定要回補色嗎? ❤️A:絕大部分的新客戶都需要補色精修眉型,凡是紋繡、刺青,都會有一定的皮損及掉色,隨著情緒的緊張、保養品的塗抹、皮膚的出油狀況....等等,都有可能造成顏色不容易留住,所以原因說起來很複雜. 「補色」時不只是局部補色,而是全面性加強濃度,目的是讓作品達到最完美、最持久的效果!👍🏻 首次紋繡後,無論是心情或皮膚都會愈來愈適應的,往後補色也會愈補愈輕鬆,只有首次紋繡後需要補色精修,往後,大約平均一年補色一次就可以維持永遠美美的眉毛嘍! 📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 📌做完即可出門 ❤️打造專屬開運眉…

小知識分享

小知識分享🖋 📍不同臉型搭配不同眉型,…

霧眉作品

「半永久霧眉」-讓您節省時間,免去畫眉毛、脫妝的困擾!沒有蠟筆小新的過渡期,做完即可出門約會啦! 💞每個女人都值得擁有💞 📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 ❤️打造專屬開運眉…

紋繡Q&A

📌Q:眉毛可以做到完全對稱嗎?   ❤️A:做眉毛看的是整體的彩妝設計、協調五官,重點是溝通後設計的眉型能夠符合個人氣質、提升氣色,因為做眉毛還要配合「臉骨、眼窩、額頭比例」來平衡,人的臉骨本來就是不對稱的,畫上對稱的眉毛,就會凸顯眼睛的不對稱、臉骨的不對稱,最終得到的結果還是覺的不對稱🤦‍♀️那是因為即使兩邊眉毛完全一樣了,也會因為眉骨光影,眉眼距離不同,其中一邊就會顯得不自然,所以應該設計協調的眉型,而不能一昧講求眉毛的對稱,最後的眉型才能提升整體質感喔!Tina👧🏻無法做到完全對稱,但一定讓你擁有精緻又能提升氣質的眉型💪🏻💪🏻💪🏻   📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 📌做完即可出門   ❤️打造專屬開運眉…

霧眉作品

秋冬最適合紋繡了👍🏻 術後修復輕輕鬆鬆🤔 客人第三次補色💞   📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 📌做完即可出門   ❤️打造專屬開運眉…

粉霧眉

❤️「只要眉毛畫好,淡妝也是母胎美女!」❤️   眉毛是每季整體妝容的趨勢重點之一,不論什麼風格的妝都必須配上合適眉毛,就算淡妝也能因為眉型而顯得亮眼,過時、雜亂無章眉,或是太粗、平、色澤不均等等,都可能毀了精心畫好的妝容.   📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 📌做完即可出門   ❤️打造專屬開運眉…

霧眉作品

其實不是為了趕時髦,而是為了不落伍、不封閉,讓自己成為一個好看的,愉悅的女子!💞💞💞   📌一人一套拋棄式針具 📌全程專業調整眉型 📌使用天然植物性色乳 📌做完即可出門   ❤️打造專屬開運眉…
© 2017 Copyright - M:激賞髮型
- made by bouncin