M
如何知道自己是否頭皮老化?

檢測自己是否出現以下症狀?

頭皮臭、異味

髮線後退、毛囊壞死

掉髮、頭髮稀疏

頭髮打結、毛躁

頭皮屑、頭皮乾燥

頭皮出油、瀏海黏膩

頭皮癢、過敏

臉皮鬆弛、皺紋增加

白髮增加

「掉髮、頭皮屑、頭皮出油」頭皮老化是元兇

頭皮老化速度是肌膚的6至8倍

為了常保年輕,每天花很多時間在臉部塗塗抹抹、精心化妝,但你知道頭皮也會老化,進而出現髮量變少、出油量旺盛等症狀嗎?

臉的皮膚會因老化而鬆弛,而頭皮也是臉部肌膚的延伸,頭皮鬆了臉皮也鬆了。

頭髮變得「稀疏、細軟」,生長速度變慢,分線越來越寬甚至出現禿髮情形;

髮色變得灰白,頭皮出油量遽增、大片頭皮屑等,這些都是常見頭皮老化的症狀,除了求助專業皮膚科醫師外,還得要從日常的頭皮養護著手,幫助頭皮逐漸恢復健康。

M
Oway 頭皮療程

解決頭皮問題

針對不同頭皮問題,出油頭氣、頭皮癢頭皮屑、敏感紅疹,提供平衡、淨化、或舒緩的療程,可改善頭皮問題。頭皮spa療程時間約20-25分鐘,洗髮20分鐘。

Oway

頭皮療程價目表

  • 平衡療程
    1600 / 次
    出油、頭氣
  • 舒緩療程
    1600 / 次
    紅疹、腫癢
  • 淨化療程
    1600 / 次
    頭皮屑(乾性 / 油性 )、自發性、病發性
  • 火山泥療去角質/玫瑰花露-回春療程
    1600 / 次
    老化症狀:角質累積、頭皮鬆弛五官下垂、生長細胞失去活力

※維護療程針對恢復健康狀態頭皮,持續維護頭皮健康。

《平衡療程》
控油、消除頭氣

療程特色:
✓好洗易沖;並且容易吹乾(無油脂包覆)
✓洗後感受來自薄荷的清爽與舒暢
✓除了出油、頭氣適用,稀疏髪、細髪使用平衡髪浴後,頭髪也會感覺更蓬松、濃密
✓加強使用頻率及加強按摩,都有助於提升去油臭的效果

出油、頭氣原因

症狀解析:
◉出油:來自(1)油脂腺發達(2)賀爾蒙旺盛(如男性禿髪者易出油)(3)春夏多於秋冬(4)鹼接觸
◉頭氣:則因頂漿汗腺(分泌蛋白質)發達。

《淨化療程》
頭皮癢、頭皮屑

療程特色:
淨化髪浴使用陽離子界面活性劑及生物動力百里香(含百里香酚),百里香(百里香酚)已取代茶樹精油,成為抗屑洗髪精最常使用的成分。

秘訣:
✓以淨化髪浴洗髮,每日施用一次浄化菁華
✓定期做淨化SPA療程,集中密集施用
✓保持清潔,選用pH4.5~5.5弱酸性產品
✓洗髪時需澈底沖淨洗髪精
✓定期去角質,保持清爽,讓皮屑芽孢菌無所遁形
✓頭皮有乾燥或掉髪現象時,每日宜施用激活養髮水
✓染前做好防護,燙染後澈底沖淨,並做好酸鹼平衡

頭皮癢/頭皮屑原因

症狀解析:
◉鹸接觸破壞頭皮弱酸性(pH4.5~5.5)天然防護膜
◉角質累積成為芽孢菌的溫床
◉傳統治療頭皮屑多使用Zp水楊酸-ketoconazole等化學殺菌劑,容易產生抗藥性

《舒緩療程》
舒緩乾癢、敏感紅腫

療程特色:
✓舒緩髮浴可舒緩乾癢/敏感
✓可舒緩大部份洗髪後的頭皮癢
✓加強使用頻率及加強按摩,都有助於提升舒緩效果

過敏(紅腫熱癢痛)/敏感原因

症狀解析:
◉定義:發炎(紅腫熱癢痛)即身體分泌組織胺;過敏即身體很容易發炎(分泌組織胺)
◉先天:母體污染
◉後天:飲食失衡/食品替代食物,體内Q6多-易發炎(分泌組織胺);而Q3少-不易消炎(分泌抗組織胺)

健康的頭皮,是一切的根本

Store

老化、掉髮、頭皮屑、頭皮癢、出油、紅疹,都是不健康的頭皮現象。唯有讓頭皮健康了,才能夠擁有亮麗好髮質。

M:激賞髮型採用義大利百年有機品牌Oway,並且搭配專業諮詢師,為您提供最佳的頭皮解決方案,改善頭皮狀況。

, , , , ,

染髮作品

染髮作品 ❤️線上預約       🔥設計師:candy 🕛營業時間:11:00-20:00 📆每週日、ㄧ公休 🏠台北市仁愛路四段71巷28-1號1樓☎️02-27313088 🚊捷運板南線~忠孝復興地下街12號出口,🔜步行5分鐘. #燙髮…
, , , ,

剪髮作品

剪髮作品 ❤️線上預約 🔥設計師:candy 🕛營業時間:11:00-20:00 📆每週日、ㄧ公休 🏠台北市仁愛路四段71巷28-1號1樓☎️02-27313088 🚊捷運板南線~忠孝復興地下街12號出口,🔜步行5分鐘. #燙髮…
, , , ,

燙髮作品

燙髮作品 ❤️線上預約     🔥設計師:candy 🕛營業時間:11:00-20:00 📆每週日、ㄧ公休 🏠台北市仁愛路四段71巷28-1號1樓☎️02-27313088 🚊捷運板南線~忠孝復興地下街12號出口,🔜步行5分鐘. #燙髮…
,

頭皮養護活動

🔥🔥oway頭皮spa活動價888!!(原價1600)🔥…
,

o-way 頭皮養護洗髮精產品介紹

o-way 平衡髮浴 產品詳情 成分:生物動力鼠尾草/有機小米草/人道採購桃花心木,適合頭皮出油、具頭氣者使用。 0-way舒緩髮浴 產品詳情 成分:生物動力茴香,蠟菊,花椒,紫草萃取(尿囊素)人道採購桃花心木,適合頭皮過敏,敏感者使用 oway-淨化髮浴 產品詳情 成分:生物動力迷迭香/有機百里香/天然米蠟/人道採購桃花心木,適用於頭皮癢,頭皮屑。 o-way激活髮浴 成分:醉魚草幹細胞/有機七葉草/人道採購桃花心木萃取/生物動力薄荷.…
© 2017 Copyright - M:激賞髮型
- made by bouncin